おはよう御座います。
明日から期末テストの為、お弁当作りは今日で一段落!今年は、あと来週の13日のみとなりました。
ひょんなことから弁当を作りだし早7ヶ月!あっと言う間です。来年あと一年!頑張りますので、皆様お付き合いよろしくお願いいたします。
さて本日も冷蔵庫整理!先月お土産でいただいた牛すじのとろ煮(レトルト)です。※酒のあてに最高!
付け合わせは、いんげんのごま和えに定番。
牛すじとろ煮
わけぎ入り出し巻き卵
ウインナー
エビ寄せフライ
いんげんごま和え
ミニトマト
きゅうりのパリパリ漬
ごま塩ごはん
梅干し

色目は悪いが味は最高!酒持ってこいって感じです!
ではでは、皆様行ってらっしゃい。
スポンサーサイト