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おはよう御座います。
ここ二日間、仕事の都合でお弁当を作れませんでした。
息子は、その間カフェテリアにて二日間ともにカツ丼を食べたそうです!
そのカツ丼!揚げたてのカツにふわふわの卵だそうです!美味そうですね♪
今は昔の学食と違いますね!カフェテリアだぜ!
さて本日、久しぶりのエスニック!ガッパオ飯(タイの挽肉とバジルの炒飯)
うちのガッパオは、鶏の挽肉だけではなく豚の挽肉も同量使います。鶏に脂がないので数段美味しくなりますよ!
そのうちレシピをお教えいたしましょう!
ガッパオ
エビとアスパラのにんにく塩炒め
目玉焼き
ミニトマト
ごはん

バジルの香りがたまりません!
そういえば、今日から三日間!東京は三社祭!私も明日から参加です!
それでは皆様、行ってらっしゃいませ!
ここ二日間、仕事の都合でお弁当を作れませんでした。
息子は、その間カフェテリアにて二日間ともにカツ丼を食べたそうです!
そのカツ丼!揚げたてのカツにふわふわの卵だそうです!美味そうですね♪
今は昔の学食と違いますね!カフェテリアだぜ!
さて本日、久しぶりのエスニック!ガッパオ飯(タイの挽肉とバジルの炒飯)
うちのガッパオは、鶏の挽肉だけではなく豚の挽肉も同量使います。鶏に脂がないので数段美味しくなりますよ!
そのうちレシピをお教えいたしましょう!
ガッパオ
エビとアスパラのにんにく塩炒め
目玉焼き
ミニトマト
ごはん

バジルの香りがたまりません!
そういえば、今日から三日間!東京は三社祭!私も明日から参加です!
それでは皆様、行ってらっしゃいませ!
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